вторник, 3 марта 2015 г.

Грустное


   Давно не пишу,не заглядываю в дневники.Что-то всё разладилось,не теряю надежды на лучшее.
28-го января вызвала скорую для мужа,хотя он и сопротивлялся.И хорошо,что вызвала,у него случился микро-инсульт (и это уже второй).
  Каждый день ходила к нему в больницу,очень он был слаб и ножки подкашивались и голос был слабым.Через неделю он выпросился домой,сначала отлёживался,потом я его выгуливала каждый день.
   А 22-го февраля умерла младшая сестра Олега из Латвии.Вчера был девятый день.Её муж был с ней в больнице каждый день с 7-ми утра и до 21 часа.Всё надеялся на чудо.
   Странные врачи,ей было плохо ещё с лета прошлого года,она стремительно худела,её постоянно рвало.А врачи говорили,что анализы у неё лучше,чем были раньше.Вселяли надежду и ничего не делали.Когда,наконец,удалось положить в больницу,уверяли,что всё поправимо.А через некоторое время предложили забрать домой,сказав,что уже поздно....
   Я тоже чувствую себя отвратительно,полтора года сильно болят плечи,даже сумочку ношу,глотая слёзы.А врачи тоже говорят,что анализы прекрасные,хоть в космос лети.
   Вчера настояла на ультра-звуковой диагностике,хотя врач и артачился.В итоге:воспаление сустава.Сделали укол в сустав,пока не чувствую облегчения.
   Уже два месяца хожу то на лазер,но на лечебную гимнастику и вытяжку мышц.Пока никакого результата кроме усталости и апатии.
   Прошу прощения за грусть,но что-то не весело мне.

                             

7 комментариев:

Elena комментирует...

Милая Женечка.... Как тяжело терять близких людей, особенно когда это происходит у тебя на глазах. Всегда спрашиваю, почему так?
Вам и вашему мужу сил желаю от всего сердца - сил, только лишь хороших положительных мыслей, здоровья, целительного благополучия. А вот апатия может уйдет с после того, как солнышко нас пригреет. Весна всегда приносит надежды на лучшее. Берегите друг друга. Я с вами!!! Все обязательно наладится!!!

irinaje комментирует...

Evgenia, da bivaet v zizni tsernia polosa, i k sozalenie nashi vratsi i v Latvii otnositsia k statysy ,, ne dai bog,, otsen malo ostalos vratsei ot boga, tso est eshe bolee menee normalnix so statysom,, salovo bogy,,. Nadesy znaesh etoto anekdot. I eshe otsen tsasto analizi na samom dele dolgo netsego ne pokazivaet, poka da ne bivaet pozdo....Grystno no fakt.
Zelaly tebe i myzy skoreishego vizdorovlenia i krepkogo vam zdorovia. Yze vesna, bydet bolshe sveta i solnishka, gylai t enaslazdaites prirodoi, peniem ptisek. Ne grysti i dymai o xoroshem!

Konfeta комментирует...

Грустный, но весна же! Всё обязательно наладится. Будьте здоровы!

pinnkin комментирует...

Выздоравливай, пожалуйста, и борись - очень прошу. Меня тоже со всех сторон бьет... но в слух говорю, что надо жить.

eva комментирует...


Elena,irinaje,Konfeta, pinnkin

Девочки,спасибо вам огромное за внимание,это уже помогает не чувствовать себя одинокой.
Сегодня пыталась пройти дорожку с нагрузкой,но врач остановила,т.к. началась одышка.Будут делать через вену имитацию нагрузки.Будет плохо,но не долго.Предположили.что дело в щитовидке.
Надеюсь,что врач серьёзно всё обследует.
Я кое-что делаю."творю,и тут же раздариваю,просто сил нет в компьютере сидеть.
Да,скорей бы солнышко появилось.

LoveVN комментирует...

Желаю, чтобы грустная полоса событий наконец-то сменилась радостной!!!! :-)

eva комментирует...

Люба,большое спасибо.Радуюсь весне.