воскресенье, 16 августа 2009 г.

Отдых после пирогов

Уф!Целый день пекла пироги разные,и с яблоками тоже.Муж после пиршества лежит на диване(Олег Диваныч),А я "отдыхаю" у компьютера.
На следующей неделе идём на юбилей к приятельницы-любительницы бабочек.Как-то она ездила в далёкие страны и привезла коллекцию экзотических бабочек в рамочках под стеклом.Поэтому,я использовала в оформлении несколько видов бабочек(дырокольных и вырезанных из рекламы).Конверт для денег.Первоначальный вариант и окончательный.



В дополнение небольшие подарки для именинницы(у неё очень маленькая ножка 33,5 и я когда вижу такие,то всегда покупаю для неё).





Она необыкновенно интересная женщина,и очень привлекательная.К несчастью,после многих счастливых лет брака,в 3-го мая 1985 года,трагически погиб в авиакатастрофе её муж,он был лётчиком на гражданском самолёте,летевшем из Таллинна и столкнувшийся с военным самолётом(в котором погибли жена генерала Громова и много других людей).А несколько лет назад умер сын 28-ми лет.Такое горе.Она несколько лет не отмечала день рождения,а теперь собралась.
И жизнь её стала налаживаться,дочь вышла замуж и подарила ей двоих очаровательных внуков.
Дай Бог ей счастья!

3 комментария:

ikrinka комментирует...

Такое ощущение, когда смотришь на конвертик, что его держат бабочки!
Мои поздравления любительнице бабочек, дай Бог ей здоровья и счастья!

Elena комментирует...

И открытка, и подарки(коробочки для них) такие милые и трепетные!
Присоединяюсь к поздравлениям для именниницы! Пусть в ее жизни будет все самое доброе и хорошее!

Анонимный комментирует...

Индивидуальный подход к изготовлению подарков...Это очень приятно, Женя!Валя, Пудож