четверг, 25 июня 2009 г.

День рождения Катюши

Время летит незаметно,всё казалось,что ещё время есть,но завтра моей внучке Катюше исполнится 6 лет.Она уже сегодня радостно сообщила мне по телефону.
Оккрытка-платье (розовое) я сделала уже давно.Подарок основной тоже(тени и румяна для куклы по Катиному заказу) упакован.Завтра куплю корзину клубники и коробку конфет.А муж положит деньги в конвертик для другого подарка.



Специально упаковала в мятую крафт-бумагу,иммитируя так называемый "бабушкин" подарок.В таком стиле дарили в начале 20-го века и раньше.Кружевной воротник вымочила в чае,приклеила "деревенские" оранжевые цветочки из органзы ,пуговицы и полускрученный цветок в центре.Дополнила шерстяными нитками.



Конверт из вишнёвого гофрированного картона,платье и цветочки из транспорентного картона,кружочки разного размера сделала пробойником для кожи.



Тэг из перламутрового серового картона,к сожалению на фото цвет плохо виден,т.к.отсвечивает.

Я изменила цветок на тэге.


Я вседа открываю рот,как в рекламе йогурта "Смайл",когда читаю,что открытку сделали за 10-15 минут.У меня так не получается,к сожалению.
За 10 минут наскоро не упаковала,а просто скрутила подарки для Марины и Наташи(Персик),акцент поставила на дереянном ноже для масла.Но это не упаковка.



Девочки,спасибо за встречу.

6 комментариев:

Elena комментирует...

От всей души поздравляем вашу внученьку Катеньку с Днем Рождения! Желаем ей всего самого доброго!
Подарки замечательные! Открытка очень нежная и милая! И упаковка такая удивительно волшебная!

Анонимный комментирует...

Женя, всех вас с приятным праздником! Подарки сделаны с душой! Надо же так придумать! Валя.

anilina комментирует...

Женечка, с самой большой радостью тебя - с Днём Рождения Катюши, пусть внучка радует тебя и долгие годы будет радостью бабушкиного сердца!

eva комментирует...

Девочки,большое спасибо.

Meghana комментирует...

Lovely..creations!!!!!!!

Just came on ur site thrugh Inna's creations!
http://meghanaunleashed.blogspot.com/

eva комментирует...

Meghana, thank you!