пятница, 1 мая 2009 г.

И опять разные подарки

Впереди чреда разных поздравлений.Заготовила некоторые подарки.Правда,не все успела сфотографировать.
Так я упаковала подарок в конверте для Сирье,поэтому на тег вырезала букву S,надеюсь и подарок и оформление ей понравится.
Использовала для основы золотисто-красный гофрированный картон,чёрно-белый цветок сделала из полукругов из двухцветного чёрно-белого лакового картона,золотистые цветы дырокольные,сердцевинка сделана пробойником для кожи,листитки делала как обычно(можно посмотреть в мастер-классе.А из надоевшей блузки вырезала расшитое кружево.
Кроме того опять букет из конфет в креп-бумаге,а также использовала сизаль,скелетированный лист(свернула трубочкой,поместив вовнутрь перламутровую бусину,завернула в спираль пружину,добавила искусственные цветы и листья.

Заготовку для открытки(розовой со спиральной розой) поместила на тонированную подложку и украсила квиллинг-бабочкой(уже подарена).



А эта розовая открытка-платье для моей внучки Кати,в июне ей будет 6 лет.Её появление удивительно!
Она родилась после моей операции,причём у дочери не была заметна беременность, и из-за своей слабости я тогда редко её видела.В один прекрасный день позвонил зять с известием о рождении внучки.Моему удивлению не было предела,а когда я узнала КАК она появилась,я просто ужаснулась.
Это было 6 лет назад дочь с зятем снимали квартиру,и у них был тогда только один мобильный у зятя.Рано утром перед работой он пошёл выгуливать собаку(милого и верного боксёрчика Спайка).И за эти 15 минут начались схватки и родилась Катя.Дочь была одна без помощи и в ужасе.Даже вспоминать страшно.
Вернувшись,зять позвонил в скорую и вскоре примчались две машины для дочери и для внучки.Боже,как страшно.
После этого Лада стала удивительно смелой и через два года родился ещё и Даник.
Катя очень жизнерадостная и смелая,Даник застенчивый.Но внешне они очень похожи:светлые,сероглазые(в Ладу).
В открытке-платье использовала розовый и белый картон с эмбоссингом,немного тесьмы зиг-заг.Дырочки пробила пробойником для кожи,розу скрутила из обрезков перламутрового картона,и завязала белый французский бантик.Кажется всё.
Я вас не напугала своими рассказами?

6 комментариев:

Elena комментирует...

Очень интересная и необычная история рождения внучки!
И подарки все очень красивые и сделаны с большой любовью и старанием!

anilina комментирует...

Платье, очень хорошенькое! Внучка куклу под него не запросила?

eva комментирует...

Девочки(две Елены Прекрасные)спасибо.
День рождения ещё впереди,а куклу я уже присматриваю.

lana комментирует...

история про роды... у меня аж сердце замерло!

eva комментирует...

Lana,в нашей семье всё очень странно.Моя дочь родикась хоть и вбольнице,но даже вспоминать страшно,что было и как мы обе остались в живых.
Странно и я появилась на свет.Когда рассказываю,никто не верит,но это правда.Не вдаваясь в подробности скажу лишь,что у мамы был такой токсикоз,что в течение беременности ей даже в поздних сроках предлагали сделать аборт.Она не набирала вес,а худела от токсикоза.И беременность длилась...11 месяцев!И это правда.

Elli комментирует...

Замечательная открытка!