понедельник, 23 марта 2009 г.

Готовлюсь к пасхе и другим радостям жизни

Неделя пролетела как-то сумбурно:подготовка к юбилею приятельницы,занятия да ещё болела.
Между делом,точнее между ничегонеделанием,всё-таки кое-что сделала.
Давно был сделан розовый конверт,но он так мне не понравился,что захотелось выбросить.Долго на него поглядывала,а потом в один прекрасный вечер нарезала и накрутила всяких цветочков.Приложила их и вроде теперь уже выбрасывать не хочется.

Думая о приближающейся пасхе,раздумывала о вариантах декорирования яиц.И,как всегда,у меня стала делать совсем другое.Да ещё так увлеклась,что сделала три коробочки для пасхального яйца.
Декорировала пока только одну.О следующих думаю.



А теперь приготовьтесь к смеху до слёз
Я уже упоминала о юбилее.Казалось бы причём тут смех до упаду.Сейчас узнаете.Сначала мы говорили о том,что стали редко встречаться и в следующий юбилей можем и не узнать друг друга.
Я предложила лет через 10,когда маразм уже начнёт косить наши ряды,сделать теги и приколоть их на грудь,чтобы помнить имена.
И тут моя соседка энергичная,весёлая и очень маленькая женщина,даже меньше меня,наверно 150см росту,стала расказывать как она много лет назад,находясь в здравом уме проходила комиссию для получения водительских прав.
Возле кабинета невропатолога в дурдоме толпились мужчины и почему-то очень тревожились,пройдут комиссию или нет.Нина удивлялась этим тревогам,а когда вошла в кабинет и увидела врачиху почти 2-х метрого роста и очень полную,потеряла всякую способность думать.
Врач предложила ей закрыть глаза и дотронуться пальцем до носа.Нина лихорадочно размышляла,что здесь,видимо какой-то подвох.И с ужасом закрыв глаза пыталась дотронуться пальцем до носа врача.А та даже присела от изумления.
Ой,не могу.Ха-ха-ха.
Я смеялась до боли в животе, размазывая потёкшую от слёз тушь.И сейчас,вспоминая,хохочу.
А для денег я на скорую руку сделал такой конверт,не очень он получился и фото скверное,отсвечивает от вырезанных из рекламы крон.

3 комментария:

Elena комментирует...

Конвертик очень милый! Хорошо, что оставила! Цветочки смотрятся великолепно!
А коробочка к пасхе - просто восхищение! Цвета так здорово подобраны!
История, действительно, очень смешная!
Спасибо, Женечка!

eva комментирует...

Лена,спасибо.
Привет маленькому Сергею.

cardcrazy комментирует...

Thank you for being a follower at the cuttelbugchallenge.blogspot.com