суббота, 30 декабря 2017 г.

С наступающим 2018 годом

Несмотря на то,что в этом году практически не было весны,не было лета,нет зимы просто одно время года вечная Осень.
 Снега нет,трава зеленеет,цветут маргаритки на газоне,почки на вербе вот-вот откроются,но приближение встречи нового года радует.Как всегда задумываются сокровенные желания,хочется их исполнения и радости.
  2018 год,год Собаки.Будем ждать,встречать и жить.





Поинтересовалась в чём надо встречать год Жёлтой Собаки.Делюсь:
 нужно учесть, что Собака не приветствует слишком пышные и вычурные наряды. Значит, одежда должна отличаться скромностью и сдержанностью в оттенках. К примеру, короткие юбки и открытые декольтированные платья лучше не надевать. Блеск, шик и пайетки в декорировании одежды Собаке тоже не придутся по вкусу. Итак, в чем встречать новый год 2018? Лучше в нарядах классического стиля. Ну, а что касается цветов, то это должны быть желтые и коричневые тона. С украшениями тоже следует быть аккуратнее. Отлично подойдут золотые и серебряные цепочки, бусы из натурального дерева и подвески с камнями – авантюрином или янтарем.
     Я всех поздравляю с окончанием ещё одного года.Счастья вам и мне.

   

P.S/  Года два назад я окрыла своё окно на девятом этаже,любуясь фейерверком.И,вдруг,закралась мысль,а если самолёт будет пролетать?Обычно возле моего дома самолёты летят уже низко,аэропорт не очень далеко.
  И только я об этом подумала,над крышей пролетел самолёт,он был как-то странно украшен,весь светился иллюминацией.Посмотрю.что будет в этом году.
   До встречи в 2018году.

2 комментария:

Malle комментирует...

Rõõmsat aastavahetust ja kõike ilusat uueks aastaks!

eva комментирует...

Õnn uuel aastal