среда, 1 августа 2012 г.

Радужная оболочка

Пропала я на месяц,так сложилось,что посыпались всякие болячки на мою голову.В один непрекрасный вечер,вдруг,началась сильная боль в правом глазу.Ощущение такое,словно мне в глаз кулаком заехали.От боли слёзы текли без остановки,я не могла закрыть глаза и не могла смотреть.Ночь прошла в кошмаре,а утром с мужем поехала в отдел экстренной медицины(ЭМО).Ярко светило солнце,а я даже свозь солнечные очки без боли и слёз не могла смотреть.Зрачок почти закрылся.
После ожидания в длинной очереди и это в субботу,узнала что у меня воспаление радужной оболочки глаза.Причин может быть много,до сих пор не знаю в чём дело.т.к. семейный врач просто не интересована делать обследования.С трудом уговорила её сделать несколько анализов крови.Где-то неделю меня футболили то к специалисту,то к семейному.И никто не хотел делать обследоваие, и не сделал.
Неделю я вообще в прострации лежала поглядывая на мир одним глазом,и размышляла о том,что такое невезёт и как с этим бороться.Или смириться?
Через две недели после ежедневный и частых(и дорогих) капель,зрачок стал оживать.Но я ещё не могла смотреть в компьютер(больно).
Поглядывая одним глазом,как вождь древнего племени,стала ручками шевелить,готовиться к дню рождения старшей внучки Анечки.Загорелась сделать альбом снуля,в котором смешала разные стили оформления.




Обложку задрапировала шёлком батик,кожей,украсила кружевом.Овал вырезала из плотного картона и тоже задрапировала кожей и украсила цветами.Приклеила на Момент-кристал марблз,а бусами украсила их,думаю,что зря,но уже не исправить.Вырезала букву А(Анечка) и несколько раз прокрасила серебристым глиттером.Блоки страниц собрала на ленте.



А это сзади.



Корешок



Сбоку





Внутри

Фон делала декажный(горячий),тег из плотного картона затонирован и тоже декупаж











В дополнение сделала конфетный букет



А это для глазного врача



Не исключено,что я опять пропаду на некоторое время,т.к. у меня щека заплывает флюсом,завтра к зубному.
Просто наказание какое-то,если учесть,что ещё в течение этого месяца я неделю не могла поднять голову,мигрень свирепо мучала меня.Давление прыгала и аритмия не дремала.
Как жить дальше?Опять вопрошаю,что такое не везёт,и как с ним бороться.

3 комментария:

Ирина (ikrinka) комментирует...

Женечка, прямо невезение какое-то!
Обязательно выздоравливай!
Черная полоса пройдет, и опять все будет замечательно! Нужно надеяться :)
Замечательный альбом, и прекрасные букеты! :)
Хоть глазки болят, а ручки не дремлят ;)

Elena комментирует...

Ну,почему-то так, все достается одному человеку? Желаю и очень-очень надеюсь на скорейшее выздоравление.
Какая же вы замечательная бабушка. Альбомчик - очень уютный; и букетик такой милый!
Выздоравливайте!

eva комментирует...

Девочки,спасибо за поддержку