воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Дежавю

Странная вещь произошла со мной.Вчера я долго не могла уснуть,прикрыла на секунду глаза и ,вдруг,словно на экране увидела падающий наискозь снег,а сквозь него бьющееся сердце,потом женское тело,медленно оседающее и потом лежащее горизонтально.Опять падающий снег,и сквозь него глаза,сначала закрытые,а потом глядящие на меня.И ещё что-то увидела,но от волнения и страха забыла что.
Я долго рассказываю,на самом деле я видела это всего виделось несколько секунд.Я долго лежала в темноте,пытаясь понять,что это такое.Никогда раньше не видела подобное.
Сегодня утром после постоянных дождей и непогоды,вдруг пробилось солнце.И мы с мужем решили поехать на кладбище убрать могилы родителей и подруги.
За завтраком я рассказала мужу о странном видении и своём беспокойстве.
На кладбище я почему-то взглянула вперёд на противоположные могилы.И,вдруг,увидела мужчину неловко подхватывающую падающую и бьющуюся в конвульсиях женщину.Мужчина кричал ей:Что с тобой,что с тобой?
Я достала из сумочки валидол в капусулах и помчалась к падающей женщине,муж летел за мной.Мужчина кричал:ПОМОГИТЕ.Но кроме нас рядом никого не было.Мужчина спрашивает:Что делать?А женщина уже горизонтально лежит возле могилы с закрытыми глазами.Я говорю:Звоните скорее в скорую,но мужчина явно был в шоке и ничего не соображал.Я объяснею ему,что мы не знаем даже имени его жены и ID-код,который спрашивают в скорой.Наконец,позвонили.Представляете,там спрашивают,где вы находитесь,а в ответ слышат-на кладбище.И попробуй найти в этом огромном городе смерти звонящего.
Из скорой постоянно перезванивали, мой муж помчался на машине встречать скорую.А мы подстелили под упавшую в обморок женщину пакеты( земля и мокрая и холодная),укрыли снятыми куртками.А скорой и мужа всё нет.
Время тянется мучительно долго.Наконец,едет на машине муж,а за ним скорая,которая уехала в пропивоположную сторону.Женщина открыла глаза,и я поняла,что это её я видела сквозь странный падающий снег в своём дежавю.
Женщину занесли в машину,давление 180,наверно,была долго в положении с опущенной головой.У меня несколько раз было такое давление.Но конвульсии и обморок,отсутствие речи что-то напоминают инсульт.
Женщину увезли с кладбища на скорой в больницу,а мы помогли её мужу собрать разбросанные вещи.
Он сказал мне,что этого никогда с женой не было.Эх,всё бывает когда-то в первый раз.
Он благодарил нас за помощь,а я рассказала ему о своём видении.Он потрясённо сказал-это дежавю.

Я так рада,что мы сумели помочь и спасти человека.Надеюсь,что в больнице её вылечат(она ещё до приезда скорой отвечала на мои вопросы).
Это происшествие напомнило мне мою молодость и то,как я спасла от смерти 16-ти летнего мальчишку с ножевой раной в печень.До сих пор не пойму где я взяла силы дотащить его.

9 комментариев:

Sasha комментирует...

Женя, впечатлило! Очень повезло женщине ,что вы были рядом! Случайностей не бывает...

eva комментирует...

Да.мы с мужем до сих пор под впечатлением

Ksu комментирует...

Евгения, и я под впечатлением. Слава Богу, что вы помогли ей, что оказались в тот же момент рядом. Вот и не верь после этого в дежавю, судьбу и совпадения....

eva комментирует...

Я в последнее время стала склоняться к тому,что всё-таки что-то есть неизведанное.
Несколько лет назад прочла где-то фразу:Кто нам посылает мысли.И стала думать об этом.И,правда,кто посылает и зачем?

Lun@ комментирует...

У меня мурашки по коже!!! я всегда верила в сверхъестественное, иногда смотрю "Битву экстрасенсов" по ТВ, но когда это происходит со знакомыми людьми (хоть и виртуально:) это по-другому...Повезло женщине что Вы с мужем там оказались, хотя теперь понятно что Вы не могли быть не там (сумбур, но ты поняла меня)

eva комментирует...

Гуля,по РЕН ТВ часто идут интересные передачи о необъяснимом.Даже учёные склоняются к тому,что есть что-то необъяснимое

Orionka комментирует...

Так страшно,ужас! Слава богу вес хорошо закончилось.

eva комментирует...

Да уж...

Elena комментирует...

Женечка, женщине очень повезло, вы спасли ей жизнь.
Я честно сказать верю в сверхъестественные силы. Есть что-то в нашем мире, что ученые объяснить не смогут.