пятница, 1 октября 2010 г.

Тыквы

Стоят прекрасные солнечные дни Золотой осени.Воздух чист и прозрачен и так такой чудесный запах увядания.
В Эстонии тыквы называют эстонским ананасом и маринуют с корицей.Так вкусно,когда-то тоже делала,но это было давно.
А сейчас я приготовила эти "ананасы" из картона.Здесь всё просто:картон и тонирование.
УГОЩАЙТЕСЬ!

Ажурная тыква


ТЕГ



12 комментариев:

  1. Такие тыквочки - сразу на стол! Загляденье и объеденье! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые тыквочки! Особенно ажурная понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень солнечные тыквочки! Ассоциации: одновременно и лето и осень!
    Летняя яркость красок с осенним урожаем и золотой листвой...

    ОтветитьУдалить
  4. Тыковки супер!!! Особенно первая, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Tыквы просто супер, такие аппетитные и красивые!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,ваши слова меня окрыляют

    ОтветитьУдалить
  7. ВАУ!!! какие клевые!!! :)) идея замечательная!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие замечательные тыквы! Ажурная тыква просто загляденье :)

    ОтветитьУдалить
  9. Классные тыковки!!! Обожаю их цвет и вкус!! :)
    Женечка, с тебя тогда рецепт! ;-) Маринованная тыква... хм, как оно на вкус?

    ОтветитьУдалить
  10. Какие прелестные тыквочки!!!))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить